просто творить - это и мой и твой рок

В какой-то срок сделать маленький мирок
Крошечный нырок за большой порог
Просто творить-это и мой и твой рок
Например ,слоеный с клубникой колбасой пирог

А потом найти маленьких детей ,
Выловить их или украсть из чужих сетей
И накормить, напоить морсом быстрей
Чтобы они подросли скорей, родили еще людей

Только чтобы те не тужили, а жили,
Чтобы они любили, а не служили,
Не чужих и своих родных не делили,
А просто и честно мирки творили.

Этот мир катится к точке конца света,
Целую тебя, моя малюсенькая планета,
Возможно, еще осталось семь килограммов лета,
Пока потанцуем, еще не близко большая комета,

Пока порожаем и покормим детей своих и чужих,
Попишем картины, прозу, пьесы или белый стих,
Мы же не паразиты, мы любим людей, ну их,
Тех, кто живет и творит собой ради других.
26.12.11


Рецензии