Разговор о любви

Поговорим с тобою о любви!
Но без признаний и без слов высоких,
Без игр, без флирта - визави
Поговорим с тобою о любви,
Что вдруг соединяет одиноких...

Скажи: любовь - пожарище костра,
Огонь желаний, пыл и жажда чувства,
И забытье, уход в астрал?..
Скажи: любовь - пожарище костра?
Иль малый язычок огня безумства?

А может ли любовь без страсти быть?
Спокойною и тихою мечтою
Тянуть судьбы златую нить?..
А сможет ли любовь без страсти быть? -
Отвечу:
- Сможет!.. только не со мною...


Рецензии
Всё понятно! Это твоя вторая страничка! А я думал, почему не вижу нового стихотворения?
Её тоже запишу в свой список.
:)

Антосыч   19.01.2012 13:06     Заявить о нарушении