К Земле приближаются три чужих корабля..

К Земле приближаются три чужих корабля
на днях сообщили молодцы из SETI.
Пидарасы бьются с пидорами за честь постоять у руля
последнего тысячелетия.
Новые следящие спутники падают в океан,
у ФСБ не сходятся концы с концами,
по строительству ТЦ на сто лет перевыполнен план -
подарок для живоглотов с трансгалактическими юнкерами.
Огни земных реклам нарушают связь
у мурохлопов за пятьдесят парсеков,
во дворе ребенок падает в грязь,
играет в грязи, радуется, лепит котлеты.
Открываю глаза, врезаясь в сарай -
сверху как будто звук корабельной рынды..
поднимаю голову, смотрю вдаль -
темнота кругом, ничего не видно.


Рецензии