Магнит для неудачников
Сделав из себя магнит для неудачниц
Под действием тяжёлых снарядов
Наркотического
Замедленного действия
Вывернул себя
Мурашки быстро так
Распространялись
По бледной как лёд
Коже
Я не хотел
Но все же
Тороплюсь
К тебе опять
Без контроля
На вокзал
Где поезда
На моих глазах
Проглатывала снежная пасть
Я встретил тебя
Мне хотелось упасть
Под колеса железных коней
Я все задаюсь вопросом
Что я тогда
В унылый день января
Смог найти в ней
Свидетельство о публикации №112011805278