Глаза твои как две иконки

Глаза твои как,две иконки ,
Наполняют светом -
Тот уголок души
В котором поселилась тень..

И я благодарю судьбу за это -
Что эти две иконки вижу каждый день ,
И знаю да спасут ,помогут ,
И в ненастье, пройдёт беда,утихнет боль

И так вздохну легко от счастья
И помолюсь ,
За здравие -
И за покой !
 


Рецензии