А вдохновенье так и не пришло...
Средь шпал в подлипках заблудилось,
Как жаль, дорогу не нашло,
А я ждала, в надежде билась.
Но ничего, оно найдет дорогу,
И, улыбнувшись, я ему скажу,
Что забываю про тревогу,
Когда в руках своих держу.
11.11.2011
Свидетельство о публикации №112011800526