как оно там..

как оно там на твоей земле?
все ли догадки пришли к загадке?
очередной лишний билет
достался зяблику или лошадке?

так и хочется пойти покурить,
за палисад, в темноту, к туалету,
к конуре минотавра на остров крит,
только вот огонька нету.

промерзла крыша, пол задубел,
валенки сто лет не снимали,
ветер воет за сто децибел
в трубе, в пустоте, на плите на прогорклом сале

жарим, жжем, поддаем, дымим -
ничего вокруг и дале не видно -
вот оно тут, на сим
сидим
ровно
и весьма солидно.


Рецензии