Причины

А вот и новые причины. Причины жить и умирать.
Причины драться за победу. Причины на вокзале спать.

Причины быть богатой мразью. Причины деньги всем раздать.
Причины ненавидеть реальность. Причины, чтоб сильнее стать.

Причины быть с любимой честным. Причины честным быть с собой.
Причины, чтобы стать известным. Причины, чтоб искать покой.

Причины не сдаваться снова. Причины, верность чтоб хранить.
Причины слушать и читать. Причины, чтоб собою быть.

Причины, чтоб писать стихи, чтоб сильным, стойким быть мужчиной.
Причины женщин защищать. Причины, чтоб искать причины.

Причины, чтоб не обижать. Причины, чтоб сказать прости.
А для добра и для любви причины вовсе не нужны.


Рецензии