Прохожий по имени дождь
шуршал опавшей листвой.
От вспышек реклам чуть жмурился,
Лениво крутил головой.
От солнца закрывшись тучей,
Как старым серым зонтом,
Зашел, так, на всякий случай,
В давно заброшеный дом.
Он брел так до самых сумерек,
Один в городской суете.
Постояв на мостах над водою рек,
Неслышно исчез в темноте.
Свидетельство о публикации №112011805236