асфальтируют дороги новые..
ползут вдоль-по-вдоль инвалиды.
в кукушек превращаются совы,
в голове булькает сидр.
на новых дорогах старые лужи,
снаружи винил, изнутри затемнение.
натягивай, старайся потуже,
пора вступать в ряды, и в прения.
бордюры поставлены, носы разбиты,
кареты поданы, кучера пьяны.
огоньку, не найдется, Карлито?
хочется немного добавить багряного..
Свидетельство о публикации №112011805209