нет, я не пишу стихи

Нет, я не пишу стихи, это вам показалось так,
На клавиатуре лишь, и то с опечатками...
И все улыбаются - привыкли, что я чудак:
Где рифма не найдена - латаю заплатками.

Обычная девушка, но вдруг - и не знаешь ты,
По неба ступенькам как сложно карабкаться.
Она бы и рада курить, не любить цветы,
Но ведь не её это, тебе не кажется?

Душа слишком тонкая да крылышки хрупкие,
А ты по ним - болью.. Уж лучше вантузом!
Не то вдруг рассыпется счастья минутками..

Нет, я не пишу стихи.. Вы ошиблись адресом.


Рецензии