власть

Я напишу чего же боле?
Изнеможение от боли?

Нет слов вопросов для существ,
Которых и тварью не назовешь
Они создатели тайных обществ
Которые журят покуда их ждешь

Кто правит миром? 12 мужей?
Те кто пируют, Как стая ужей.
Они обломки огромной империи
Живые потомки первых прерий.

Просто люди, cказала однажды
Фаина Раневская легенды отважней
Всё что боится оно движется,
Земля живая в ней все зиждется.

Это плохой тон, ругать политику,
Сильный баритон из зала вылетит.
Главное заканчивать уметь как надо,
Или поворачивать, пока все рады.

21.04.2011


Рецензии