А мы?

Отелло, ярый в диком раже,
Жену собрался задушить
- Как,не молилась на ночь даже?
  Тебе не совестно грешить?!!

Ромео травит малолетку,
Решив проверить силу чувств,
-А ну-ка, яду выпей, детка,
 А я пока что не хочу!

И даже тот же Стенька Разин
Бросает бедную княжну
- Чтобы на баб?
  Ни в коем разе!
И саблей тычется в ножну.

А мы?
А мы вас любим, холим,
Как деток  малых,
Как богов,
И расплатиться не неволим,
Лишь за улыбку и всего....


Рецензии