Жизнь прожита

*****
Жизнь прожита вся без остатка,
Стало нечего больше желать,
Но они сорняками по грядке,
Думы меня продолжают терзать.

Снова хочется жаркого лета,
Побродить босяком по росе,
Улыбаться, встречая рассветы
Под крик петуха на ранней заре.

Влюбиться по  самые уши,
Утонуть бы в объятьях любви,
И услышать однажды проснувшись-
Милый, любимый, единственный ты.

Вновь мысли тоскующим бредом
Расплескались по белым листам,
Как тепло уходящего лета,
Как дань навсегда ушедшим годам.

18.01.12г. Волгоград


Рецензии
Михаил,очень красивый стих.Любви и радости тебе.Лидия.

Сибирячка Лида   24.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Михаил

Михаил Курсеев   27.01.2012 11:31   Заявить о нарушении