Странные
По двору в сугробе-
С облака грузимые,
Будто в белом гробе.
Ты смеёшься – ярко,
Тру глаза до точек,
Ты кричишь: «Смутьянка
Ты, аленький цветочек».
Я кричу – «Любовью!»,
Валишь и смеёшься -
«Ты ж меня распАлишь -
В руки не даёшься».
«Снежный ты, холодный,
От меня растаешь» -
«Сердцем я голодный.
Знаю, знаю, знаешь».
Подмерзают губы –
Замерзает сердце,
Словно ледорубы,
До открытой дверцы.
«Ах, какой горячий,
Жгучий и желанный» -
«Может, просто зрячий?»…
- «Нет. Такой же странный…»
Свидетельство о публикации №112011805131