Ты заблудился в радужных снах

Ты заблудился в радужных снах,
Забыл, где мечта, а где странная явь,
Забыл, что хотел в жизни этой поймать,
Забыл, чем ты жил и пытался дышать.

А я, как виденье, промчалася рядом,
И сбила все мысли, что вместе гуляли,
Разбила я с краской сознания банку,
И грустно смотреть на пустые останки.

Живи, улыбайся любым мелочам,
Вся жизнь прогорит, как простая свеча,
И надо всегда быть довольным судьбой,
Хотя что-то шепчут за нашей спиной!

    Посвящается Ю.

       08.11.2011


Рецензии