Blprado
Как лебедь чёрный “не с ним”- утомлёна
Ветров и бурь бездомных старшая- “жена”,
Где ты и с кем обручена?
Та ночь дышала горячо, как полдень
Нигде спасенья не находила,
Когда б его на вспышках белых молний
К твоим ногам гроза не принесла
Когда бы ветер не разыграв игру
У деревянной церкви
Вдруг не оборвался громом
Ударил в покосивший крест,
Поджёг нутро…
Создал в тебе влечение,
Чаруя светом Ангел
Пространство чаши озарил
Нахлынули слёзы
Переполняя остаток разлуки
Из глаз весталки
Искавшей cвязи с дьяволом
Алтарь, Распята молнией
Любовь безумна!
Не спиться, Глаза я снова закрываю в твои объятия
Ночь сжата кольцом томительных часов
Луна горит. В ней правда Хочу. Люблю
Где солнце ? Ночь уж тут.
Огонь в огонь, В уста до алых ГУБ!
Никто не лечит от .разлук.-
Забыть нельзя,
Минуты Сладостных секунд!
Свидетельство о публикации №112011805121