Вы так много прочитали...

                Светлана Водолей.
                Лара Кочубеева.          
               

                Мыколе Питерскому.


Вы так много прочитали...
Ничего не написали!

И ушли , покинув дали,
Лишь глазами поморгали...


                18января 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.