И день и ночь все мысли о тебе

И день и ночь все мысли о тебе.
Одну и ту же вижу я картину.
Луна и звёзды речка в серебре,
И мы, вдвоём, идём через долину.

Трещит в траве, проснувшись, коросстель.
Росою увлажнённы наши ноги.
Лиса покинула свою постель.
А, мы, к реке идём с тобой всё без дороги.

Тебя обнявши нежно за плечо,
Любуюсь  я луной и звездопадом.
В груди моей от счастья горячо,
Что ты, идёшь, сейчас, со мною рядом.

И день и ночь все мысли о тебе.
Я не гоню их от себя, сей труд напрасен.
Блогаславляю день, когда ты встретилася мне.
И думаю, что будет всё у нас прекрасно.
       


Рецензии