Н. Г. Шуткко-жутко

Шампанских брызг ,(салатно-винигретный)
Жесть странных танцев (бешеный накал!)
В сортире визг — Пьемера оперетты!

А ты занял и терпеливо ждал... 

Трясется пузо (может и от смеха)
Но ,жадный взор разглядывает дверь)
Похоже здесь  красивая отделка!

Достойно ли обделаться теперь?))


Рецензии