Ветром полнятся гривы...

Ветром полнятся гривы
опьяненных коней
и слетает счастливой
мысль с ладони моей
о мирах за пустыней
где огонь и вода
в родниковой долине
шьют туман облакам...
В черных локонах белый
пробивается свет
где в мирах королевой
ты встречаешь рассвет...
С двух сторон две подруги:
Доброта и Любовь
бестолковую вьюгу
провожают домой...
Ты стоишь на крылечке
измененной судьбы
и теплом из сердечка
заметаешь следы...

Ответное

ты подарки мне даришь,
отбивая рукой
ритм поющей Вселенной...
за летящей строкой
раскрываешь пространства,
где вода родников
навсегда пропиталась
словом нежным - Любовь...
я взойду на крылечко,
я возьмусь за кольцо
на дверях... и конечно,
мир изменит лицо...
это вовсе не сказка,
там поют родники,
там все путники знают
песню вечной Любви.


Рецензии
Наталья, спасибо за теплый, радушный прием! С удовольствием провела время! Вдохновения в дальнейшем! С теплом,

Светлана Вац   21.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.