Она его безмерно обожала

Она его безмерно обожала,
Не требуя ни свадьбы, ни венца.
Ткала из поцелуев покрывало
По контурам любимого лица.

Когда же ненадолго расставались,
В его кармане прятала, смеясь,
Цветную баночку, в которой умещались
Сто тысяч поцелуев про запас.

В любой дороге, мучаясь, тоскуя,
Он крышку в тишине приподнимал...
И тут же начинали поцелуи
Справлять свой поцелуйный карнавал.

Они носились в воздухе сумбурно,
Бросались скопом все на одного.
И музыка печального ноктюрна
Звучала сладко в сердце у него.


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНО, Сергей!
Очень близкие мне эмоции)
Спасибо Вам и- хорошего дня!

Оксана Нездийминога   18.01.2012 16:59     Заявить о нарушении