***
А потом родится мой сын.
Развеваются все сомненья.
Я с сыночком и ты не один.
Сколько мы пережили всего,
Но награда за всё- наши дети.
И хочу я лишь одного:
Счастья им на большой планете.
Чтоб любила тебя жена,
И чтоб крепким было здоровье.
Ну а я пока что одна.
Мне бы слышать поменьше злословья.
Почти лето. Птицы поют,
И чуть слышно звенят цикады,
А потом улетят на юг.
Будет осень. Я осени рада.
Спрячусь где-нибудь от дождей.
Буду письма писать друзьям.
Я прошу тебя- не болей.
Помоги, о, Боже! Всем нам.
Было написано 6 сентября 2009 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.
Свидетельство о публикации №112011804992