Ты прости, но я так устала

ТЫ ПРОСТИ, НО Я УСТАЛА.
ПРОСТО ВАЛИТСЯ ВСЕ ИЗ РУК.
ТЫ ПРОСТИ, ВЕДЬ Я ОБЕЩАЛА
ТЕБЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ГОРЬКИХ РАЗЛУК.

ОБЕЩАЛА ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ,
И В ЛЮБВИ СВОЕЙ Я КЛЯЛАСЬ.
И СЧИТАЛА ТЕБЯ НАГРАДОЙ
ЗА ВСЁ ТО, ЧЕМ Я ОБОЖГЛАСЬ.

НО УВЫ, БЕССОННЫЕ НОЧИ
ВСЕ РАССТАВИЛИ ПО МЕСТАМ.
РАЗМЕТАЛИ НАДЕЖДУ В КЛОЧЬЯ,
НА ЧАСТИ ВЕРУ ПОРВАВ.

НО ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЖЕ ВЕРИТЬ
ЧТО НЕТ У МЕЧТЫ КОНЦА.
И ЧТО СМОГУТ СМЕСТИ МЕТЕЛИ
ПЕЧАЛЬ С МОЕГО ЛИЦА.


Рецензии