Сны

Вялая ночь, смелая тень,
Зная свою силу, поглощает жадно день,
Смеется и мечется в поблекших огнях,
Всю суету прошедшего, превращая в прах.

Я засыпаю, чувствуя запах приятный,
Вкус поцелуя, шорох свежей постели,
Вижу машины, корпус ракетный,
Гагарина рядом и мы полетели...


Рецензии