Счастье это вихрь, душа взмывает ввысь!

Счастье-это вихрь,душа взмывает ввысь.
Счастливая душа ни горя ни забот не замечает.
Поёт она и день и ночь,любовь и нежность воспевает.

Несчастье-это ураган,кто пережил несчастье это знает.
Не попадайся на пути,в укромном уголочке лучше пережди.
Сметёт с пути,пылинки не оставит.


Рецензии