Водомусольщики

Водомусольщики
Переставляющиеся, как соленья в банках.

Рассол, закончивший себя.
Иерархичность взглядов.

Набор из стен и окон, в мозг экраны-ядом.

Пытаться удержать себя за жизнь..

А жизнь то-рядом.


Рецензии