Не обижайте, люди, своих матерей!
Как им грустно в душе и тоскливо.
Только любящая родная мать,
Может всё простить своему сыну.
Не заметить обиженных слов,
Подойти и сказать:"Одевайся,
Не хочу чтоб ты простыл,
Сегодня ветер холодный поднялся."
Любите,все люди, своих матерей,
В жизни этой, им очень мало надо!
Любовь и преданность родных детей:
"Для Мам - прекрасная награда!"
*****
Свидетельство о публикации №112011800484
Заза Самсонидзе 27.08.2012 11:58 Заявить о нарушении
С нежной осенней улыбкой, Анелия!
Анеля Мазур 24.10.2013 21:13 Заявить о нарушении