Рубаи 140, 1

Чтоб жизнь свою увидеть в ярких красках,
Ты сам сценарий напиши,чтоб было всё как в сказках.
Как гениальный режисёр поставь свой фильм прекрасно.
И как талантливый актёр на бис сыграй роль ярко.


Рецензии