П Л О Д
Я желаю тебе.
Гнев холодные трещины
Разметал по судьбе.
В одночасье став брошенной,
Я впряглась в тяжкий воз
И слезою непрошенной
Угощалась всерьёз.
Горя, бед не искала я -
Сами щли на таран.
Лишь душою усталою
Принимала обман.
Сквозь пустые старания
Из земной шелухи
Через боль и страдания
Вызревали стихи.
Свидетельство о публикации №112011804825
С благодарностью
Светлана Елисеева-Гарри 24.02.2012 18:29 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 27.02.2012 20:59 Заявить о нарушении