Так то лучше

А вечером я вновь опять одна!
- За стенкою соседи, кошки, внуки.
Но нет того, кто мне согреет руки,
С которым, чашу выпила б до дна.
Готовка, стирка, книжку почитать,
Прочь от тоски, попробую забыться.
Да сколько же так жить, едрёне мать!
Звоню ему. – Есть повод бля, напиться!


Рецензии