72ие анатольевне
у меня рифмуется только мотя
но она не обижается
в конце концов я же не пушкин
жизнь течет продолжается
может впоследствии придумаю лучше
в этом году у нее юбилей
поедет к ней в новгород и андрей
будем сидеть пить зеленый чай
как поступает китайский край
будем гулять за богатым столом
буду в очках я смотреться орлом
Свидетельство о публикации №112011804810