бывает жизнь за пять минут...
бывает жизнь за пять минут... пройдет и ей уж не вернутся... как жаль того, кто пять минут... всего лишь ждет... боясь в надежде обманутся... бывает всяко на земле... мы все немного схожи... и та дорога что к тебе... на пять минут... и тот остаток тоже...
Рецензии