Шутка
Всё приберём, вам шиш оставим.
Трудись мужик, мы вас огладим,
В Швейцарских банках дела уладим.
Приятен рынок в процентах роста,
Рынок ниша для прохвоста!
По Саакашвили.
Боже, к тебе я с мольбою,
Паду перед твоим сиянием;
Не о спасении перед битвой роковою,
Не о делах своих с покаянием!
Молю я за душу вульгарную,
За грешную душу убогую;
За мелкую душу амбарную,
За тушу, прости, длинноногую!
Осыпь его ласкою, славою,
Пожелай ему душа холодного;
Пожалей его душу кровавую
И спастись от суда бы народного!
Свидетельство о публикации №112011804782