Настоящей
Идущему в постели,
Блестящему, как слёзы,
Когда они пустели.
Бегущему в стоянии,
В прошедшей сладкой мгле,
Там пошлы одеяния,
Да живью на огне.
Скользящему по шумному –
Живее грома тишь-
По шёлку гладью шубною
Ты бережно когтишь.
Доведшего до прозы,
До ада опустив,
Тебя послали грозы,
Деревьям отомстив.
Восторженно – кипящий,
Шагающий… Мой! Бог!
Ты просто настоящей
Меня увидеть смог.
Свидетельство о публикации №112011804780