чайное-нечаянное

Этот чай был немного пошлым,
И лимон был предательски-кислым.
Твои руки дрожали от ласки,
Плюс от боли сводило виски мои.
Пассажиры,трамваи,пусть улицы.
Но плевать нам на блики прохожих.
Целовать твои нежные пальцы.
И губами водить по коже.
Зимней стужей страна заморожена,
Мне тепло,я в своём тёплом мае.
Ничего мне больше не надо,
Я с тобой запредельно святая.
Остывает мой жжёный кофе,
Отдыхают кошачьи лапки,
Приходи мой любимый,хороший.
Приходи,я не буду плакать.


Рецензии