Жизнь как Жизнь

жизнь как жизнь
барбовала 20 капель
капельницу мне из водки?
нахуй убрал лапы
хочешь несмотри но слушай
дым мой меня лечит
не язви этой простудой
все с чумою бесят
за спиной не делай горя
лучше все скажи прямо
море слез прольеться дома
от дурмана  пьяный
здрасте я ваш дядя
да тот что всегда на приколе
глядя на азарт гадов
они еще учаться в школе
молоко из губ вытри
и пойми ты воин
кровь холонет крики шторят
и не смотри из окон
там за горизонтом жизнь
дерзай учись, все сможем
стихи ресует кисть
из дозы морфия с глюкозой...


Рецензии