Благодарность

Слезы в глазах от мечтания страстных .
Сердцем играют и мысли полней .
Там с чистотой первозданно-прекрасной ,
Я убегаю от числ и теней .

Тени ложатся ,текут словно реки .
Веки порханием ,верхом признаний .
Слезы роняют , любя человеки ;
Светом глаза оживают .

Жадность ,потеря и чувство продажное .
Время отважности в память презрению .
Дар ,что поселен В пакете бумажном ,
Праздника ватность и мнений .

Деньги здесь правят .Деньгами здесь стелят .
Крестят Здесь детство не Праведно .
Дети азарта играя — не верят .
Веру обманывать рады .

Правильно как бы...Пути и страдания ,
Только ли выдержит тело планетное ?
Да... Еслиб знали — не так интересно же,
Вечно не знать  благодарности ...


Рецензии