Она себя хвалила...

Знакомство по обьявлению. Самооценка.
 
 За ней табун блин мужиков, понурив головы – бредут.
- Уж лучше так, чем 100 волков, волчары запросто сожрут.
И я сидел, разинув рот, она пила свой чёрный кофе.
Уж лучше бы наоборот, хотя по правде мне уж пофиг!
 - Одно я понял, я живой! - Она меня пока не съела.
Возможно нужен ей другой, а может кушать не хотела.


Рецензии