Повеса... и пес...

Что Ты воешь пес кудлатый
На озябшую луну?
Хочешь, чтоб послали матом?
Дай к Тебе я, брат, прильну..!
Почешу тебе бочину,
Хочешь, брат, со мной сто грамм?
Раздели со мной кручину,
Да душевный стыд и срам!
Я с Тобою в подворотне
Налакаюсь из горла
И наутро...в пьяной рвоте
Поднимусь из – за угла,
Распугавши баб и деток
Да окрестных мужиков,
Закуси – ка, дам котлеток!
Вот таков я, брат, таков..!
Вот таков я, брат, кудлатый
Вместе! Ну – ка!? На луну!
Душу – воем.., как заплатой
Я, с Тобою – пес, заткну..!


Рецензии