Музыка

Музыка,музыка,сердце не рви!
Песни слова о прошедшей любви
Вдаль унеслись в туманную мглу,
Скрытые дымкой,скажи,почему?
Всё,что пропели,назад не вернуть,
Музыкизвуки ранили грудь.
Время ЗАлечит,время сметёт,
Туманную дымку с собой унесёт.
Вопрос остаётся всё тот: ПОЧЕМУ?
Время назад повернуть ни к чему.
Музыки звуки несутся вперёд,
Что наболело-никто не поймёт.
Музыка,музыка,сердце не рви!
Место оставь для тепла,для любви.
Время украсит виски сединой,
Пусть песни и музыка будут со мной!


Рецензии