переваривать
я столько любила, я столько страдала,
я столько болела, и пела, читала,
я строила сколько и сколько теряла!
я столько сердец об асфальт разбивала,
я столько писала! о чем я писала?
о чем я мечтала? чего я хотела?
чего я искала?куда я летела?
куда я бежала?зачем умерала
я целых 3 раза, тонула, горела,
летела с высотки, рыдала под дверью.
куда я летела? зачем я летела?
о чем я писала? я столько писала!
я столько всего сквозь себя пропускала!
я столько кричала, я столько молчала!
я столько сознаний в любви потеряла!
я столько не знала! я столько узнала!
и сколько мне жизней? куда я попала?
куда я пропала? я столько писала,
о чем я писала?кому я писала?
и как мне закончить сие рассуждение?
у стихотворения должен ведь быть
отличный конец, в тему и с заключением.
Свидетельство о публикации №112011800469