Политические частушки, 2

Не ходите в интернет
Слабые душою.
Там такой на все ответ,
Что я волком вою.

Как в стране богатой
Нефтью,золотом и газом
Народ живет в черте бедной,
Но с "большим запасом".

Нас Америка спасет,
Умных даст советов.
Но кого и что "пасет",-
Вопросы без ответов.

Кудрин в митинги ходил,
Для чего-не знаю.
Его Путин не просил,
Слушаю,зеваю.

Прохоров закроет "дзот
Критики"собою.
Что от выборов он ждет?
Памятник-герою!

Раздробил А.Б.Чубайс
Нашу энергетику.
Дробит глубже он сейчас
НАНО-микронетику.

Говорят,Олимпиаду
"Распилили" до упаду.
Было ясно изначально,
Сочи-очень криминально!

Просыпается народ
И на площади идет.
Но пока не разберет:
Кто,за что,и где берет.

Путин просится в отцы
Нашей демократии.
Но куда его "стрельцы"
Денежки потратили?

Наша Счетная палата-
"Изваянье демократа".
Проверяет,справки пишет,
Но никто о них не слышит.

Эх,махну на все рукой!
Прощевай Россия!
Здесь стагнация,застой.
Путина-на мыло!

Оппозиция у нас
С Путиным "сражается".
Счет "ничья" на этот час.
"Битва" продолжается.

Если включится народ
В эту перепалку,
Пожалеют оба "фронта"
Свою "сображалку".
 Дата сочин.18.01.12г.


Рецензии
Про Счётную палату я несколько иного мнения, она один раз мне помогла по личному обращению и справедливость восторжествовала.

Сергей Неверской   18.01.2012 13:48     Заявить о нарушении
Это частный случай,но по большому счету,они пишут,сдают отчеты и молчат.

Людмила Ефанова   18.01.2012 13:52   Заявить о нарушении