Все сначала
Через стекло я переживаю его,
Наблюдаю за ним открытыми глазами,
Душа плачет, скоро станет легко...
Ветер в поле волнует траву,
Деревья преклоняют свои главы,
По имени тебя никогда не позову,
Нужно забыть все - люди правы...
Небо плачет за нас обоих,
Ледяные иглы пронзают душу,
Мысли в голове цвета крови,
Все что вокруг меня я не слышу...
Ты поиграл со мной как с куклой,
Обидно, больно, хочется кричать,
Но память очистится снежной мглой,
Я постараюсь все с начала начать...
Я научусь опять улыбаться,
Радоваться людям и жизни,
Надоело мне пред тобой унижаться,
Не будет в голове о тебе больше мысли...
Живи один, сам по себе,
Тебе вся боль моя еще аукнется,
Я желаю всего хорошего тебе,
Ну а у меня жизнь новая начнется...
Свидетельство о публикации №112011804656