утонула с этой любовью

Может быть эта обида,не даёт мне любить,
Хотя бы забыть,на 4 часа.
А потом,здравствуй!
И я не твоя.
Вот бы сейчас сказать,
Но моя сухая душа,уже давно не та,
И наверняка,она пуста.
Спросить у Бога..
Где же я?
Нет!
Я стала ничем.и первая затяжка-это твоя вина.
Путаются дни,и вряд ли меня поймут,они найдут на глубине,
Лестницу.и сами дойдут к мечте.
Господи,зачем ты меня ещё помнишь,зачем?
Внутри меня,ты ещё не отпустил.
Влюбил,на день,
Посмотрел,а так уже не 2 недели.а год.и два.
И это мой удел.
Я утонула с этой любовью,вот и всё


Рецензии