Пока оно безбожно медититровало...

                Эс Эмес "О форме и содержании2".
                Светлана Водолей.

                "Чтоб мысль предела не имела,
                к тому ж ещё была смешна,
                Пусть медитируют,поэты, смело
                хотя и щуплые у них тела."
                Эс Эмес.

                "Потело тело, в нём душа хотела...
                В хотениях не видела предела..."

                Лара Кочубеева.

               
                ВъЕвсеевам.

"На вешалке у платья форма идеальная была,
пока его не натянули на целлюлитные бока."

У тела щуплого есть много безпредела,-
пока оно безбожно медитировало, то вспотело...

                18января 2012года


Рецензии
Потело тело, в нём душа хотела...
В хотениях не видела предела...

Лара Кочубеева   18.01.2012 14:10     Заявить о нарушении
Отлично!.. С Вашего позволения - добавлю в эпиграф!

С.В.

Светлана Водолей   18.01.2012 14:11   Заявить о нарушении