***
не хватает,
Моя жизнь, как масло на сковородке-
тает,
Дни убегают, слова пропадают, застревая где-то
внутри..
Ты посмотри,что осталось от былой мечты, и той
любви:
Лишь разбросанные кирпичи и никогда не познавшие моря
корабли.
Ты лучше почаще дыши, и перестань укутывать себя в ночи,
одеялами не из моей
души.
Свидетельство о публикации №112011804618