Ты пересек фантазии границы

Ты пересек фантазии границы,
Ты вышел за пределы черных дыр,
Раскинув крылья, словно птица,
Взлетела в небо через дым.

Я вышла в область за орбиту,
Я утонула в красках дня,
Сознанье разума разбито
Небесной легкостью огня.

Ты повернул планет системы,
Ты притянул к себе меня,
Я написала теорему,
Все свойства жизни отклоня.

             Посвящается А.

                23.10.2011


Рецензии