Взгляд со дна
Там летают дельфины и скаты кружат,
Мне они абсолютно ничем не мешают,
Только тени их молча созвездья творят.
Таинственный мир мне как будто открылся,
Тайны снов доверяя подводных святынь,
И подводные верфи шлют свои лодки,
К миру суши, загадке далёких пустынь.
Обитатели те, что никак не похожи,
На людей, но с подобной, такой же душой,
Мыслят, думают, что то решают,
И мечтают, что ждёт на земле их покой.
Лишь когда попадают в коварные сети,
И исчезнув в желудках наземных богов,
Перед смертью и им осознанье приходит,
Каплей крови иль блеском своих жемчугов...
Но своя иерархия круга Сансары,
И не нам, и не скатам Мир сей менять,
Только помнить желательно, что, поедая,
Мысль и страх на десерт можно чей то принять.
Свидетельство о публикации №112011804573
Терри Айронс 11.03.2012 10:41 Заявить о нарушении
Рамон Райнер 11.03.2012 10:55 Заявить о нарушении
Терри Айронс 11.03.2012 11:18 Заявить о нарушении