я тебя жду

Вспышка,много вспышек,
И почему-то хочется выпить.
Забыть и зачеркнуть,а потом убить,нарисовать,
И утонуть.
До самой ярокой звезды уже не долечу,
Она уже не наша,
Она теперь одна,
В раю.
Меня так мало стало,её отсутствие напоминает темноту,
А так и есть.
Название кричи громче,а то я не словлю,
Не держи меня пожалуйста,мне надоело помнить,
Как ты курил,а потом звонил,невнятно торопил,
До этого.просто уходил..
Мне говорят многоэтажки,
Я тупая дура,
Здравствуйте!
-Меня зовут Наташа,
Приятно это слушать.
15-е Января, мой день задушен,
Уснуть бы..
Но дом кричит,что я в огне.и мысли не потушены.
Есть удары на душе,я принесу аптечку,я тебя вылечу,
К весне..или к утру.
Ты заполнишь во мне места,тогда,когда там было пусто.приходи ко мне в гости,
Моя "Л".. В этом году,
На лестнице я написала,что теперь живу,без взрыва.и скандала.
Я тебя жду


Рецензии